Кулинарные
Мастер-классы

Кондитер

Мастер-класс по росписи имбирных пряников
Состав теста: яйцо куриное, сахар, мед, молотый имбирь, корица, сливочное масло 82,5%, сода, мука.
Состав глазури: белок пастеризованный, сахарная пудра.
590
р.

Шеф-повар кулинарной
студии

Мастер класс по приготовлению KidzRoll'а
Тортилья из пшеничной муки, майонезный соус, салат айсберг, томаты, куриный шницель

590
р.

Пиццайоло

Мастер-класс по приготовлению пиццы
590
р.
Комбо
Мастер-класс по приготовлению пиццы
Слойка + сок
790
р.

Бургермейкер

Мастер-класс по приготовлению бургера
Котлета из курицы
590
р.
КОМБО
Мастер-класс по приготовлению бургера
Котлета из курицы + картофель фри + напиток
790
р.